Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

隱私權聲明

我們是合勤科技股份有限公司(Zyxel Communications Corp.),主營業所位於中華民國新竹市新竹科學園區工業東九路二號,並擁有分布於世界各地之分支機構與子公司(Zyxel Communications Corp.,以下合稱「合勤科技」「我們」。您的隱私權是我們極重要的課題,合勤科技致力於保護您的隱私,為達成此目標,本隱私權聲明將清楚規範,我們如何依據歐盟個人資料保護法(General Data Protection Regulation, GDPR,以下簡稱「歐盟個資法」)處理您的個人資料。

按照歐盟個資法的定義,位於Gladsaxevej 378, 2. sal th 2860 Søborg, Denmark的Zyxel Communications A/S係個人資料控制者(controller),而依據個案處理情況,其餘合勤科技的關係企業也可能是個人資料控制者或處理者(processor)。

「個人資料」係指可辨識或可被辨識為與一自然人相關之資訊。我們僅會在至少符合下列情況之一時,處理您的個人資料:

(a) 為履行合約所必要;
(b) 為追求正當合法利益(legitimate interests)所必要;或
(c) 基於一個或數個特定目的,您同意讓我們進行個資處理。

請點選下列任一連結瀏覽隱私權聲明的相關規定:

蒐集的個資與蒐集目的

  • a. 詢問
    為幫助我們處理與回覆您的詢問,我們可能蒐集與處理您提交問題予我們時,所使用的電子信箱與電話號碼。該蒐集與處理行為的法律依據,係基於您的同意或為履行契約所必要。
  • b. 使用我們的網站
    在您使用我們的網站與服務時,我們可能會蒐集與處理您的個人資料。該個人資料可能包含您的IP位址,地理位置、瀏覽器種類與版本、作業系統、推薦流量的來源,訪問者停留的時間、頁面瀏覽量、瀏覽網站時的路徑,以及有關於您停留在網站的時間、次數及您使用網站服務的模式等資訊。該蒐集與處理行為的法律依據,係基於您的同意或追求正當合法利益所必要,亦是為了提升您瀏覽我們網站時的品質。
  • c. 使用我們的服務
    • 帳戶資料
      我們提供的特定服務,需要使用者註冊會員帳戶後,才能開通購買的服務。帳戶資料可能包含姓名、電子信箱、登入身分驗證資訊以及郵遞區號。為了提供我們的服務予您、確保我們服務的安全性、管理我們的資料庫以及為了與您聯絡與溝通,我們可能需要蒐集與處理上述您提供的資料。該蒐集與處理行為的法律依據,係基於履行契約或追求正當合法利益所必要,亦即提升我們的服務標準並為使用者開發更多的功能。
    • 服務資料
      在您使用我們的雲端或網路服務時,我們可能蒐集或處理您於使用服務時提交的個人資訊。服務資料可能包含您的姓名、電子信箱、登入身分驗證資訊、瀏覽器種類、裝置ID、IP位址、MAC位址、系統設定、網路統計、授權狀態、帳戶活動紀錄、裝置硬體狀態以及訪問時間戳印。為了提供服務,我們可能須蒐集與處理這些服務資料。該蒐集與處理行為的法律依據,係基於履行契約或追求正當合法利益所必要,亦即提升我們的服務標準並為使用者開發更多的功能。
    • 授權與產品註冊資料
      合勤科技可能蒐集與處理您的產品註冊相關資料,或於您的裝置上的相關產品授權資料。授權與產品註冊資料可能包含您的姓名、電子信箱、郵遞區號、裝置ID、IP位址與MAC位址。為了提供您所購買的服務,我們可能須蒐集與處理這些服務資料。該蒐集與處理行為的法律依據,係基於履行契約或追求正當合法利益所必要,亦即提升我們的服務標準並為使用者開發更多的功能。該蒐集與處理行為的法律依據,係基於履行契約或追求正當合法利益所必要,亦即提升我們的服務標準並為使用者開發更多的功能。
  • d. 訂閱
    若您明示同意訂閱合勤科技的行銷資料,為了傳送產品與服務之行銷資訊,我們將蒐集與處理您的姓名與電子信箱。該蒐集與處理行為的法律依據,係基於您的明示同意,您可隨時撤回同意。
    e.行銷和客戶服務
    而基於追求正當合法利益的必要,我們收集和處理您的相關資料,進而改善我們提供給您的服務,我們蒐集的資料包括人口統計信息、公司名稱、職業、性別、語言偏好、國家、城市和郵政編碼等。分析改進後,以便為您提供更好的客戶服務。當我們徵得您的同意後,我們可能會向您發送行銷訊息,包括但不限於促銷活動與獎勵。我們也可能會向您發送邀請參加即將舉辦的活動訊息,您可以參與和得到獎勵。我們也可能會向您發送由Zyxel和我們選定的合作夥伴提供的有關產品和服務的消息。

Cookies與其他類似技術

透過cookies與類似追蹤技術,在您瀏覽我們的網站時,我們會根據您的喜好提示您個人化的內容。依法律規定,我們於您使用您的裝置或體驗技術服務時而蒐集您的相關資料時,我們會取得您的同意。若您不希望您的資料因此被蒐集,您可在網頁瀏覽器設定中,取消cookies的存取。然而,取消cookies存取可能影響與減損我們提供的服務與品質。

更多內容

資料保存

除非當地法律另有規定,在您中斷或終止我們的服務,或蒐集目的終止時,我們將會保存您的個人資料將被保存於我們的系統中,期間最多至兩年。

個資傳輸

合勤科技係國際性企業,為提供我們的產品與服務,我們可能需要將您的個人資料傳輸予位於歐盟或歐洲經濟地區以外的合勤科技關係企業。任何將個資傳輸至歐盟以外區域的行為,將依據歐盟委員會核可標準契約條款(European Commission-approved Standard Contractual Clauses)來進行與操作。

您的權利

基於歐盟個資法,身為個資主體,您享有的權利表列如下。部分權利內容複雜,於此僅載各權利之概要,而不含所有細節;因此,您應詳閱相關法規內容取得完整之說明與解釋。

  • 近用(取用)個人資料的權利
  • 訂正錯誤或不完整個人資料的權利
  • 在特定情況下,刪除個人資料的權利(「被遺忘權」)
  • 限制與禁止個人資料遭他人處理的權利
  • 攜帶/傳輸個人資料的權利(The right to data portability)
  • 隨時撤回同意的權利(若處理個資係基於主體同意者)
  • 拒絕個人資料遭他人處理的權利(若處理個資係基於正當合法利益者)
  • 拒絕其個人資料用於直銷目的的權利
  • 若認個人資料未依歐盟個資法受到妥善處理,向主管機關申訴的權利

對於我們使用您的個人資料,您有任何疑慮或不滿;或是您想行使上述任何權利者,請聯絡下方列示的個資保護代表人。除非您請求的權利特別複雜或費工,合勤科技將於收到請求的一個月內,就您欲行使之權利做出相應的回應與行動。若您欲行使的權利複雜且費工時,合勤科技將於收到請求的一個月內通知您延期處理您的請求,並於三個月內完成前述行動。

兒童的權利

合勤科技不會故意收集兒童(定義請參照當地法律規定)的個人資料,亦不會以兒童為目標族群而提供我們的網站或服務。一旦發現誤蒐兒童之個人資料,我們將盡快採取刪除個人資料的程序。

個資處理目的變更

個資處理目的可能於日後有所變更,任何個資處理目的的變更僅在本隱私權聲明正式更新施行後,始生效力。

隱私權聲明異動與更新

必要時,本隱私權聲明可能隨時更新。我們保留隨時更新與變動本隱私權聲明內容之權利。合勤科技將會使更新後的隱私權聲明公布於本網站。為及時知悉最新隱私權聲明之動向,我們建議您定期確認個資保護通知(Data Protection Notice)。

個資保護代表人(Data Protection Representative)

如您所處國位於歐盟或歐洲經濟區內,請聯絡Zyxel Communications A/S,地址是:Gladsaxevej 378, 2. sal th 2860 Søborg, Denmark 或發電子郵件至 euprivacy@zyxel.eu..

如您所處國非位於歐盟或歐洲經濟區內,請聯絡合勤科技股份有限公司(Zyxel Communications Corp.),地址是:中華民國新竹市新竹科學園區工業東九路二號或發電子郵件至 privacy@zyxel.com.tw.

IP address (IP位址)

Zyxel網站使用IP redirects (IP重新指向)來偵測用戶的IP,然後根據用戶的位置將用戶指向最適合他們的Zyxel當地網站。以當地語言提供用戶更多相關信息來增強用戶的瀏覽體驗。 在IP redirects (IP重新指向) 的過程中,Zyxel不會收集或存儲用戶的IP。