Webinars

February

06

2023

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Zyxel Discovery: la guida per proporre con successo le nostre Soluzioni

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Presenter(s)

Cristina Sordo

Cristina Sordo

Inside Sales Manager Zyxel Networks Italy

Show More

Descrizione

Entra a far parte attivamente del mondo e della community Zyxel. Potrai ricevere gli strumenti e il supporto necessari per far crescere la tua attività in un mercato sempre più competitivo. Avrai accesso a tutta una serie di risorse e vantaggi esclusivi: promozioni riservate, supporto commerciale e tecnico pre e post-vendita, prodotti demo, percorsi formativi altamente specializzanti e molto altro. Partecipa a questo webinar gratuito e scopri come affianchiamo i nostri clienti e partner per condividere nuovi approcci al networking e crescere insieme. 

Etichetta

Services
09.30am - 11.00am BST 10.30am - 12.00pm CEST 10.30am - 12.00pm EET 08.30am - 10.00am GMT 01.30am - 03.00am PDT 12.30am - 02.00am PST 11.30am - 01.00pm TRT

February

09

2023

09.30am - 01.00pm CET

3h30m

Italian

Corso tecnico Security ON PREMISE Advanced

09.30am - 01.00pm CET

3h30m

Italian

Presenter(s)

Gianluca Limongi

Gianluca Limongi

Pre-sales Engineer Italy

Show More

Descrizione

Corso tecnico dedicato all'installazione e alla configurazione ON PREMISE dei firewall ATP e USG FLEX. Gratuito in abbinamento all'acquisto di almeno 1 device ATP e/o USG FLEX.

Etichetta

Security
09.30am - 01.00pm BST 10.30am - 02.00pm CEST 10.30am - 02.00pm EET 08.30am - 12.00pm GMT 01.30am - 05.00am PDT 12.30am - 04.00am PST 11.30am - 03.00pm TRT

February

16

2023

09.30am - 01.00pm CET

3h30m

Italian

Zyxel Just Connect Live Tour | TDSYNNEX Milano

09.30am - 01.00pm CET

3h30m

Italian

Presenter(s)

Davide Costa

Davide Costa

Distribution Manager Zyxel Networks Italia

Show More

Descrizione

Appuntamento sul territorio presso la sede TDSynnex di San Giuliano Milanese, per approfondire in modo concreto le opportunità legate al PNRR e alla digitalizzazione pervasiva del Paese. Ci addentreremo in insight tecnici su wireless technology, wired connectivity e network security, passando in rassegna le interessanti opportunità e gli strumenti riservati ai Partner. 

Etichetta

Cloud Nebula Networking Security Switch Wireless Zyxel Just Connect Live Tour
09.30am - 01.00pm BST 10.30am - 02.00pm CEST 10.30am - 02.00pm EET 08.30am - 12.00pm GMT 01.30am - 05.00am PDT 12.30am - 04.00am PST 11.30am - 03.00pm TRT

February

21

2023

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Firewall USG FLEX e ATP Zyxel: Distribuzione Flessibile e Cloud Intelligence

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Presenter(s)

Gianluca Limongi

Gianluca Limongi

Pre-sales Engineer Italy

Show More

Descrizione

La serie USG FLEX, ora parte della famiglia Nebula Cloud Networking, fornisce una suite completa di servizi di sicurezza in abbonamento con connettività gateway scalabile. Registra migliori performance, con prestazioni del firewall fino a 1,25 volte superiori e un aumento delle prestazioni UTM 5 volte superiori. Supporta VPN basate su IPsec, SSL e L2TP che la rendono la soluzione ideale per accedere in sicurezza da una rete di lavoro in remoto o da casa. Gli Zyxel ZyWALL ATP sono Advanced Threat Protection Firewall dedicati al segmento SMB: grazie al servizio di Cloud Intelligence e ai più avanzati sistemi di protezione UTM, permettono di aumentare le misure di protezione della rete, soprattutto contro gli attacchi Zero-Day. Il webinar è gratuito e si rivolge a figure professionali tecniche e/o commerciali.

Etichetta

Security
09.30am - 11.00am BST 10.30am - 12.00pm CEST 10.30am - 12.00pm EET 08.30am - 10.00am GMT 01.30am - 03.00am PDT 12.30am - 02.00am PST 11.30am - 01.00pm TRT

February

22

2023

09.30am - 01.00pm CET

3h30m

Italian

Zyxel Just Connect Live Tour | BREVI Milano

09.30am - 01.00pm CET

3h30m

Italian

Presenter(s)

Davide Costa

Davide Costa

Distribution Manager Zyxel Networks Italia

Show More

Descrizione

Appuntamento sul territorio presso il Cash & Carry di Brevi a Nova Milanese, per approfondire in modo concreto le opportunità legate al PNRR e alla digitalizzazione pervasiva del Paese. Ci addentreremo in insight tecnici su wireless technology, wired connectivity e network security, passando in rassegna le interessanti opportunità e gli strumenti riservati ai Partner. 

Etichetta

Cloud Nebula Networking Security Switch Wireless Zyxel Just Connect Live Tour
09.30am - 01.00pm BST 10.30am - 02.00pm CEST 10.30am - 02.00pm EET 08.30am - 12.00pm GMT 01.30am - 05.00am PDT 12.30am - 04.00am PST 11.30am - 03.00pm TRT

February

23

2023

10.00am - 01.00pm CET

3h0m

Italian

Zyxel Just Connect Live Tour | ESPRINET Padova

10.00am - 01.00pm CET

3h0m

Italian

Presenter(s)

Davide Costa

Davide Costa

Distribution Manager Zyxel Networks Italia

Show More

Descrizione

Appuntamento sul territorio presso Esprivillage Padova il Cash & Carry di Esprinet S.p.A., per approfondire in modo concreto le opportunità legate al PNRR e alla digitalizzazione pervasiva del Paese. Ci addentreremo in insight tecnici su wireless technology, wired connectivity e network security, passando in rassegna le interessanti opportunità e gli strumenti riservati ai Partner. 

Etichetta

Cloud Nebula Networking Security Wireless Zyxel Just Connect Live Tour
10.00am - 01.00pm BST 11.00am - 02.00pm CEST 11.00am - 02.00pm EET 09.00am - 12.00pm GMT 02.00am - 05.00am PDT 01.00am - 04.00am PST 12.00pm - 03.00pm TRT

February

23

2023

09.30am - 01.00pm CET

3h30m

Italian

Corso tecnico NEBULA Advanced

09.30am - 01.00pm CET

3h30m

Italian

Presenter(s)

Gianluca Limongi

Gianluca Limongi

Pre-sales Engineer Italy

Show More

Descrizione

Corso tecnico dedicato all'installazione e alla configurazione degli apparati Nebula Flex (Firewall, Switch e Access Point). Gratuito in abbinamento all'acquisto di un kit prodotti Nebula.

Etichetta

Cloud Nebula Security Switch Wireless
09.30am - 01.00pm BST 10.30am - 02.00pm CEST 10.30am - 02.00pm EET 08.30am - 12.00pm GMT 01.30am - 05.00am PDT 12.30am - 04.00am PST 11.30am - 03.00pm TRT

February

28

2023

09.30am - 06.00pm CET

8h30m

Italian

ZCNE 1° Livello – Cloud Networking Certified

09.30am - 06.00pm CET

8h30m

Italian

Presenter(s)

Gianluca Limongi

Gianluca Limongi

Pre-sales Engineer Italy

Show More

Descrizione

Nebula è la dimensione unica per la gestione della rete della tua impresa. Permette un controllo centralizzato di tutti i dispositivi wireless e wired Nebula (Access Point, Switch e Firewall), senza i costi e la complessità della gestione hardware o di sistemi di monitoraggio multi-livello. A seguito della partecipazione al corso verrà assegnata al tecnico la Certificazione ZCNE - ZYXEL Certified Network Engineer, tra i requisiti mandatori richiesti nel programma di Canale ZAP. La certificazione tecnica ha una validità di 2 anni. L'iscrizione è soggetta a verifica da parte del sales team. Nel caso occorra completare l'iscrizione con un ordine e il relativo pagamento verrai contattato. Ricordiamo che per i partner Ally, Silver, Gold, MSP tutti i corsi sono sempre gratuiti. I corsi sono anche gratuiti per i rivenditori che acquistano i prodotti Zyxel in modo consistente e continuativo e che abbiano ricevuto una nostra comunicazione in merito.

Etichetta

Cloud Nebula ZCNE
09.30am - 06.00pm BST 10.30am - 07.00pm CEST 10.30am - 07.00pm EET 08.30am - 05.00pm GMT 01.30am - 10.00am PDT 12.30am - 09.00am PST 11.30am - 08.00pm TRT

March

03

2023

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Zyxel Discovery: la guida per proporre con successo le nostre Soluzioni

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Presenter(s)

Cristina Sordo

Cristina Sordo

Inside Sales Manager Zyxel Networks Italy

Show More

Descrizione

Entra a far parte attivamente del mondo e della community Zyxel. Potrai ricevere gli strumenti e il supporto necessari per far crescere la tua attività in un mercato sempre più competitivo. Avrai accesso a tutta una serie di risorse e vantaggi esclusivi: promozioni riservate, supporto commerciale e tecnico pre e post-vendita, prodotti demo, percorsi formativi altamente specializzanti e molto altro. Partecipa a questo webinar gratuito e scopri come affianchiamo i nostri clienti e partner per condividere nuovi approcci al networking e crescere insieme. 

Etichetta

Services
09.30am - 11.00am BST 10.30am - 12.00pm CEST 10.30am - 12.00pm EET 08.30am - 10.00am GMT 01.30am - 03.00am PDT 12.30am - 02.00am PST 11.30am - 01.00pm TRT

March

07

2023

09.30am - 10.30am CET

1h0m

Italian

WiFi 6E: prestazioni senza precedenti per reti scalabili e resilienti

09.30am - 10.30am CET

1h0m

Italian

Presenter(s)

Gianluca Limongi

Gianluca Limongi

Pre-sales Engineer Italy

Show More

Descrizione

Il WiFi 6E, la versione estesa del WiFi 6, è un enorme salto di qualità per il settore wireless. Lo spettro radio molto più ampio di 6GHz garantisce una maggiore capacità, interferenze minime e velocità più elevate. Una connettività ad alte prestazioni ideale per l'aumento della densità dei dispositivi e per applicazioni a larghezza di banda elevata come lo streaming video, le videoconferenze e le chiamate vocali. Durante il webinar, passeremo in rassegna la gamma completa dei prodotti Zyxel che supportano la connettività WiFi 6E, per un miglioramento dell'esperienza dell'utente che non ha precedenti.

Etichetta

Wireless
09.30am - 10.30am BST 10.30am - 11.30am CEST 10.30am - 11.30am EET 08.30am - 09.30am GMT 01.30am - 02.30am PDT 12.30am - 01.30am PST 11.30am - 12.30pm TRT

Recorded on

January

31

2023

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

PNRR: opportunità e strumenti concreti per i rivenditori

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Presenter(s)

Cristina Sordo

Cristina Sordo

Inside Sales Manager Zyxel Networks Italy

Show More

Descrizione

Si stanno concretizzando le prime opportunità PNRR legate a Turismo 4.0 e soprattutto Scuola 4.0. Approfondiremo insieme le linee guida degli investimenti e le soluzioni da proporre.

Etichetta

Hospitality Nebula
09.30am - 11.00am BST 10.30am - 12.00pm CEST 10.30am - 12.00pm EET 08.30am - 10.00am GMT 01.30am - 03.00am PDT 12.30am - 02.00am PST 11.30am - 01.00pm TRT

Recorded on

January

25

2023

11.30am - 12.30pm CET

1h0m

English

TECHTalk | Zyxel's Next-Gen Firewalls - Basics 4: "Port Forwarding NAT"

11.30am - 12.30pm CET

1h0m

English

Presenter(s)

Carsten Gerding

Carsten Gerding

Director Support Services, EMEA

Show More

Descrizione

I need to reach my camera..., How can I play with the PlayStation?..., My Outlook needs Port 443, but my USG FLEX also use Port 443, what can I do? We explain a default "Virtual Server" NAT. How you can create it from Object Creation, to linking and enable the rule. We will also adjust the Firewall and explain the Logging Part.

Etichetta

Security
11.30am - 12.30pm BST 12.30pm - 01.30pm CEST 12.30pm - 01.30pm EET 10.30am - 11.30am GMT 03.30am - 04.30am PDT 02.30am - 03.30am PST 01.30pm - 02.30pm TRT

Recorded on

January

17

2023

09.30am - 10.30am CET

1h0m

Italian

Explore Nebula | Panoramica tecnica completa alla Soluzione di Cloud Networking

09.30am - 10.30am CET

1h0m

Italian

Presenter(s)

Gianluca Limongi

Gianluca Limongi

Pre-sales Engineer Italy

Show More

Descrizione

La soluzione Nebula Cloud Networking permette di controllare e gestire facilmente access point, switch e firewall tutto da un'unica dashboard. Abbiamo rafforzato il controllo degli accessi, la protezione della sicurezza e la scalabilità della rete, compresa la funzionalità di route statiche Layer 3. Non solo, ma abbiamo anche integrato nella Soluzione Nebula i principi della Zero Trust Security e della Mesh Security. Il webinar è gratuito e si rivolge a figure professionali tecniche e/o commerciali.

Etichetta

Cloud Nebula
09.30am - 10.30am BST 10.30am - 11.30am CEST 10.30am - 11.30am EET 08.30am - 09.30am GMT 01.30am - 02.30am PDT 12.30am - 01.30am PST 11.30am - 12.30pm TRT

Recorded on

January

13

2023

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Zyxel Discovery: la guida per proporre con successo le nostre Soluzioni

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Presenter(s)

Cristina Sordo

Cristina Sordo

Inside Sales Manager Zyxel Networks Italy

Show More

Descrizione

Entra a far parte attivamente del mondo e della community Zyxel. Potrai ricevere gli strumenti e il supporto necessari per far crescere la tua attività in un mercato sempre più competitivo. Avrai accesso a tutta una serie di risorse e vantaggi esclusivi: promozioni riservate, supporto commerciale e tecnico pre e post-vendita, prodotti demo, percorsi formativi altamente specializzanti e molto altro. Partecipa a questo webinar gratuito e scopri come affianchiamo i nostri clienti e partner per condividere nuovi approcci al networking e crescere insieme.

Etichetta

Services
09.30am - 11.00am BST 10.30am - 12.00pm CEST 10.30am - 12.00pm EET 08.30am - 10.00am GMT 01.30am - 03.00am PDT 12.30am - 02.00am PST 11.30am - 01.00pm TRT

Recorded on

December

06

2022

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

USG FLEX - Distribuzione flessibile con protezione precisa, ora in cloud Nebula

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Presenter(s)

Gianluca Limongi

Gianluca Limongi

Pre-sales Engineer Italy

Show More

Descrizione

La piattaforma USG FLEX fornisce le più recenti tecnologie all'avanguardia, grazie ad una suite completa di servizi di sicurezza in abbonamento con connettività gateway scalabile e senza soluzione di continuità. La nuova serie USG FLEX registra migliori performance, con prestazioni del firewall fino a 1,25 volte superiori e un aumento delle prestazioni UTM 5 volte superiori. La serie USG FLEX supporta VPN basate su IPsec, SSL e L2TP che la rendono la soluzione ideale per accedere in sicurezza da una rete di lavoro in remoto o da casa. La durata del corso è di 60 - 90 minuti circa. Il webinar è rivolto a figure professionali tecniche e/o commerciali.

Etichetta

Security
09.30am - 11.00am BST 10.30am - 12.00pm CEST 10.30am - 12.00pm EET 08.30am - 10.00am GMT 01.30am - 03.00am PDT 12.30am - 02.00am PST 11.30am - 01.00pm TRT

Recorded on

November

18

2022

09.30am - 10.30am CET

1h0m

Italian

Sistemi DAS | La copertura della rete cellulare negli edifici commerciali e aziendali

09.30am - 10.30am CET

1h0m

Italian

Presenter(s)

Marcello Pistidda

Marcello Pistidda

Sales Account Manager Zyxel Networks Italy

Show More

Descrizione

L'80% di tutto il traffico mobile viene generato in ambiente chiuso. Oggi, avere un segnale cellulare all'interno di un edificio è più importante che mai. Scopri i sistemi DAS, la nuova linea di prodotti per la copertura della rete cellulare in grandi edifici commerciali e aziendali.

09.30am - 10.30am BST 10.30am - 11.30am CEST 10.30am - 11.30am EET 08.30am - 09.30am GMT 01.30am - 02.30am PDT 12.30am - 01.30am PST 11.30am - 12.30pm TRT

Recorded on

November

08

2022

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Firewall ATP Zyxel: Security avanzata e Cloud Intelligence contro le minacce ignote

09.30am - 11.00am CET

1h30m

Italian

Presenter(s)

Gianluca Limongi

Gianluca Limongi

Pre-sales Engineer Italy

Show More

Descrizione

Gli Zyxel ZyWALL ATP sono Advanced Threat Protection Firewall dedicati al segmento SMB: grazie al servizio di Cloud Intelligence e ai più avanzati sistemi di protezione UTM permettono di aumentare le misure di protezione della rete, soprattuto contro gli attacchi Zero-Day.

Etichetta

Security
09.30am - 11.00am BST 10.30am - 12.00pm CEST 10.30am - 12.00pm EET 08.30am - 10.00am GMT 01.30am - 03.00am PDT 12.30am - 02.00am PST 11.30am - 01.00pm TRT

Recorded on

October

19

2022

09.30am - 11.00am CEST

1h30m

Italian

Just Connect On-Line: PNRR e Soluzioni Zyxel

09.30am - 11.00am CEST

1h30m

Italian

Presenter(s)

Cristina Sordo

Cristina Sordo

Inside Sales Manager Zyxel Networks Italy

Marcello Pistidda

Marcello Pistidda

Sales Account Manager Zyxel Networks Italy

Show More

Descrizione

Un appuntamento on line per approfondire insieme in modo concreto le opportunità legate al PNRR e alla digitalizzazione pervasiva del Paese. Inoltre, ci addentreremo in insight tecnici su wireless technology, wired connectivity e network security, passando in rassegna le interessanti opportunità e gli strumenti riservati ai Partner. Il webinar nasce, a grande richiesta, dopo il successo del nostro evento Zyxel Just Connect Live del 22 settembre e si svolgerà in concomitanza agli appuntamenti sul territorio dello Zyxel Just Connect Live Tour in collaborazione con i distributori. 

Etichetta

LTE Nebula Networking Security Services Switch Wireless
08.30am - 10.00am BST 08.30am - 10.00am CET 09.30am - 11.00am EET 07.30am - 09.00am GMT 12.30am - 02.00am PDT 11.30pm - 01.00am PST 10.30am - 12.00pm TRT

Recorded on

September

28

2022

11.30am - 12.30pm CEST

1h0m

English

TECHtalk | New Series: Starting with USG FLEX - Basic 1: "Objects"

11.30am - 12.30pm CEST

1h0m

English

Presenter(s)

EMEA TECHTalk

EMEA TECHTalk

EMEA TECHTalk

Show More

Descrizione

First Time with a USG FLEX? Or you are looking for optimizations in configurations and how to start setup and plan the network? We will show you different ways of creating a base to start with the configuration, show different types and explain advantages and disadvantages and showing Best Practice tips.

Etichetta

Security
10.30am - 11.30am BST 10.30am - 11.30am CET 11.30am - 12.30pm EET 09.30am - 10.30am GMT 02.30am - 03.30am PDT 01.30am - 02.30am PST 12.30pm - 01.30pm TRT

Recorded on

June

17

2022

09.30am - 10.30am CEST

1h0m

Italian

Soluzioni Zyxel per la connettività fissa e cellulare

09.30am - 10.30am CEST

1h0m

Italian

Presenter(s)

Gianluca Limongi

Gianluca Limongi

Pre-sales Engineer Italy

Show More

Descrizione

Soluzioni Zyxel Router Xdsl e 4G/5G. Soluzioni Zyxel DAS. Soluzioni Zyxel GPON. Q&A

08.30am - 09.30am BST 08.30am - 09.30am CET 09.30am - 10.30am EET 07.30am - 08.30am GMT 12.30am - 01.30am PDT 11.30pm - 12.30am PST 10.30am - 11.30am TRT