Webinars

September

28

2022

11.30am - 12.30pm CEST

1h0m

English

TECHtalk | New Series: Starting with USG FLEX - Basic 1: "Objects"

11.30am - 12.30pm CEST

1h0m

English

Presenter(s)

EMEA TECHTalk

EMEA TECHTalk

EMEA TECHTalk

Show More

Description

First Time with a USG FLEX? Or you are looking for optimizations in configurations and how to start setup and plan the network? We will show you different ways of creating a base to start with the configuration, show different types and explain advantages and disadvantages and showing Best Practice tips.

Tag

Security
10.30am - 11.30am BST 10.30am - 11.30am CET 11.30am - 12.30pm EET 09.30am - 10.30am GMT 02.30am - 03.30am PDT 01.30am - 02.30am PST 12.30pm - 01.30pm TRT

Recorded on

March

29

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Controla cualquier dispositivo desconocido en la red

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presenter(s)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Show More

Description

Para los administradores de red, el control de los dispositivos particulares o de otra índole crea serios problemas. Los dispositivos no corporativos como los móviles, Tablet, IoT, etc de los trabajadores pueden generar problemas de vulnerabilidad a la empresa, por lo que es importante conocerlos y controlarlos.

Tag

Security Networking LTE Todas las Soluciones Hospitality Gateway Management Cloud Nebula Services Network Management Wireless Switch
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Recorded on

March

15

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Protegerse frente a los ataques de fuerza bruta

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presenter(s)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Show More

Description

Cuando nos vemos obligados a exponer servicios a internet, también nos vemos expuestos a ser atacados. No sólo es necesario poder protegernos de los ataques de internet, sino que también debe ser sencillo realizarlo para garantizar el éxito. Cuando la configuración se hace difícil, entonces no se implementará.

Tag

Security Networking LTE Todas las Soluciones Hospitality Gateway Management Cloud Nebula Services Network Management Wireless Switch
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Recorded on

March

08

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Maximiza la seguridad de tu red con inteligencia cloud

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presenter(s)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Show More

Description

La protección del tráfico de los usuarios es muy importante para proteger los activos de la compañía y la inteligencia artificial tiene que ayudar. La inteligencia cloud ayuda a dar varias perspectivas de un mismo fichero, eso incrementa las probabilidades de identificar tipos de malware o ataques de día cero.

Tag

Security Networking LTE Todas las Soluciones Hospitality Gateway Management Cloud Nebula Services Network Management Wireless
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Recorded on

March

01

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Aumenta la cobertura móvil en edificios y sótanos

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presenter(s)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Show More

Description

La buena cobertura móvil se hace indispensable en el día a día, por ello es necesario que en cualquier lugar dispongamos de ella. Muchos edificios inteligentes poseen un recubrimiento en sus cristales que evitan la radiación ultravioleta, pero también la señal móvil. Sótanos, garajes, etc. son zonas de escasa o nula cobertura, pero no menos importantes.

Tag

Security Networking LTE Todas las Soluciones Hospitality Gateway Management Cloud Nebula Services Network Management Wireless Switch
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Recorded on

February

15

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

La protección inteligente y segura del correo electrónico

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presenter(s)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Show More

Description

La protección del correo electrónico se hace una pieza clave en la seguridad de la empresa. El correo electrónico sigue siendo la forma tradicional de compartir información con nuestros clientes y proveedores. La deslocalización del trabajador es una realidad y es necesario proteger los correos que recibe.

Tag

Security Networking Management Cloud Nebula Services Network Management
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Recorded on

February

08

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Como migrar tus soluciones de red y seguridad al cloud

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presenter(s)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Show More

Description

Las redes se convierten más sencillas en su gestión desde el cloud. La gran mayoría de los productos de Zyxel se pueden gestionar de forma tradicional o bien desde el cloud sin la obligación de una licencia de pago.

Tag

Security Management Cloud Nebula Network Management
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Recorded on

February

01

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Soluciones de conectividad 5G Zyxel

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presenter(s)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Show More

Description

Los clientes esperan una conectividad ultrarrápida y confiable desde cualquier lugar por remoto que sea. Nuestras soluciones 5G NR fáciles de implementar, escalar y mantener serán su punto de apoyo más fuerte para los planes de implementación rápidos y masivos. Ahora también podrá gestionarlas desde el cloud.

Tag

Networking Wireless
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Recorded on

January

25

2022

11.00am - 12.00pm CET

1h0m

Español

¡NUEVO! Nebula: Solución para PYMES en el Futuro – Servicios de seguridad para la conectividad AP y 5G/LTE

11.00am - 12.00pm CET

1h0m

Español

Presenter(s)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Show More

Description

Con la acelerada necesidad de transformación digital para todas las empresas, las redes sociales, el comercio electrónico y la presencia virtual, siguen aumentando con respecto a las operaciones tradicionales. La conectividad segura "siempre disponible" se ha convertido en una parte esencial de la actividad empresarial diaria.
Experimenta una conectividad de red rápida y fiable en dispositivos como sistemas de pago en puntos de venta (PoS), móviles, señalización digital, dispositivos IoT y cualquier otro dispositivo en red, con la solución Nebula de Zyxel.
Ofrecer una optimización a nivel de aplicación para garantizar un servicio fiable en toda la empresa.
ACTUALIZACIONES DE SEGURIDAD
La seguridad de la red evoluciona constantemente para satisfacer las necesidades de un entorno empresarial cambiante; desde proporcionar opciones de seguridad flexibles y seguras directamente desde nuestro AP inalámbrico, hasta admitir el acceso del personal y de los clientes, nuestra solución ofrece los servicios de algunos de los principales proveedores de seguridad, para protegerle constantemente de las amenazas con tiempos de respuesta rapidísimos.
ACTUALIZACIONES DE 5G/LTE
Disfruta de un lugar de trabajo conectado "siempre" con nuestros routers 5G/LTE. Amplía tus redes corporativas para soportar un servicio conectado "siempre" en áreas a las que una red de Internet tradicional no puede llegar, para abrir más oportunidades de interacción con tus clientes.

Tag

Security Networking LTE Todas las Soluciones Hospitality Gateway Management Cloud Nebula Services Network Management Wireless Switch
11.00am - 12.00pm BST 12.00pm - 01.00pm CEST 12.00pm - 01.00pm EET 10.00am - 11.00am GMT 03.00am - 04.00am PDT 02.00am - 03.00am PST 01.00pm - 02.00pm TRT

Recorded on

November

16

2021

09.30am - 10.15am CET

45m

Español

Control de la navegación con doble autenticación

09.30am - 10.15am CET

45m

Español

Presenter(s)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Show More

Description

El control de los usuarios en los firewall Zyxel se eleva con la verificación doble.Los sistemas de doble factor de autenticación ofrecen la capacidad de mayor control, obligando a los usuarios a verificar su identidad con sistemas como por ejemplo Google Authenticator.

Tag

Security
09.30am - 10.15am BST 10.30am - 11.15am CEST 10.30am - 11.15am EET 08.30am - 09.15am GMT 01.30am - 02.15am PDT 12.30am - 01.15am PST 11.30am - 12.15pm TRT

Recorded on

November

02

2021

09.30am - 10.15am CET

45m

Español

Teletrabajo con máxima seguridad desde un AP Zyxel

09.30am - 10.15am CET

45m

Español

Presenter(s)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Show More

Description

El teletrabajo tras la pandemia ha hecho que las empresas sigan siendo productivas, pero crean la incertidumbre de una posible brecha de seguridad sino es controlado. Por eso Zyxel en su compromiso con la seguridad, ha creado esta modalidad de teletrabajo seguro.

Tag

Security Wireless
09.30am - 10.15am BST 10.30am - 11.15am CEST 10.30am - 11.15am EET 08.30am - 09.15am GMT 01.30am - 02.15am PDT 12.30am - 01.15am PST 11.30am - 12.15pm TRT