Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

Prestation de service

Assistance technique pour la configuration des produits ou pour l'audit sur site par Zyxel

Services de configuration

Il existe huit types de prestations de services techniques

Etude de couverture WiFi

Audit sur site

Passer commande via notre webshop ou auprès de votre grossiste

Achat direct possible

Elargissez votre offre Zyxel

Services avancés en complément des produits Zyxel

Les prestations de service Zyxel, c'est l'assurance d'équipements réseau facilement configurés! En achetant un de nos Services de Configuration, vous bénéficierez d'un service complet et de l'engagement total d'un expert technique de notre équipe support, qui vous assistera dans la configuration de votre équipement, par téléphone ou en prenant la main à distance via TeamViewer. Nos Services de configuration sont la solution idéale si vous n’avez pas le temps, les connaissances ou les ressources nécessaires pour configurer vous-même votre système. Alors, n'hésitez plus et faites appel à nos services! Nous pouvons aussi vous accompagner sur les déploiements de grande envergure: quelque soit le challenge à relever, nos Configurations de service sont là pour vous aider!

Avec les audit sur site Zyxel, nous vous assistons pour réaliser le planning WiFi, en vous indiquant le Point d'Accès qui répond à vos besoins, et bien plus encore. Nos audits sur site prennent en charge le planning et la création d'un carte de couverture WIFi pour les lieux à couvrir. Nous pouvons aussi venir sur site pour réaliser l'audit de couverture d'une installation WIFi existante.

Alors qu’attendez-vous ? Consultez la liste de services ci-dessous pour plus d’informations.

Les services suivants sont disponibles:

Zyxel ConfigService Hotspot
Configuration d’un hotspot de module de pare-feu, y compris la configuration de la gestion du point d’accès pour un réseau WiFi

Zyxel ConfigService Wireless Controller
Configuration d’un contrôleur WiFi (NXC ou USG), y compris de plusieurs SSID, d’un VLAN et de l’authentification

Zyxel ConfigService DSLAM
Configuration d’un DSLAM Zyxel pour le secteur hôtelier avec un profil xDSL et une configuration de port basique

Zyxel ConfigService Firewall
Configuration d’un pare-feu avec un WAN unique ou double, un LAN, des transferts de ports (max. 5) et des valeurs systèmes par défaut

Zyxel ConfigService Premium (Hotspot, VPN, UTM, Controller)
Configuration d’un produit à l’aide d’une combinaison de différentes fonctionnalités parmi celles de notre Zyxel ConfigService standard

Zyxel ConfigService Switch
Configuration d’un commutateur Zyxel avec jusqu’à 5 connexions VLAN et PoE

Zyxel ConfigService Wireless AP
Configuration d’un point d’accès (autonome) avec SSID, SSID multiples (max. 2) et VLAN

Zyxel ConfigService VPN
Configuration d’un tunnel VPN (statique ou dynamique) de site à site ou de client à site

Evaluation des lieux pour la WiFi - Etude de couverture de la connexion WiFi sur plan et audit sur site
Confiez l’évaluation de vos installations WiFi à nos experts

Voulez-vous en savoir plus sur ces services ? Avez-vous trouvé le service de configuration dont vous avez besoin?

Contactez-nous ! Nous déterminerons ensemble la formule qui vous convient.

Passez commande sans attendre sur notre Webshop !

Conditions générales

• Les codes de coupon de configuration sont valables pendant 6 mois à compter de la date d’achat (expiration au bout de 6 mois si les codes ne sont pas utilisés)

• Nous proposons nos Services d’assistance à la configuration dans les langues suivantes :

• anglais, allemand, français, néerlandais, polonais, italien, suédois, finnois, tchèque, espagnol, turc, russe

• Si nous n'arrivons pas à vous joindre dans un délais de 30 min après l'heure du rendez-vous fixé, nous serons dans l'obligation de planifier un nouveau rendez-vous en fonction de la disponibilité de nos techniciens. Notez bien que dans ce cas, nous ne pourrons être tenus pour responsable si la cette nouvelle date ne vous permet pas de respecter les délais de votre client.
  • Vous pouvez nous contacter dans les 6 mois suivant l'installation pour nous signaler tout dysfonctionnement de la configuration réalisée ou pour tout changement mineur. Nous planifierons dans ce cas une nouvelle session de configuration. Chaque demande sera étudiée au cas par cas et devra être approuvée par nos soins. Nous nous réservons le droit, en fonction des efforts nécessaires pour répondre à votre demande, d’accepter ou de refuser votre demande et de la transférer vers les flux de travail correspondants (par ex., dossier d’assistance normal, remontée vers R&D, etc.).