Continuando con el registro, recibirá un correo electrónico de aprobación y bienvenida a ZAP, después de lo cual tendrá acceso a toda nuestra oferta de formación gratuita.

Busca en nuestra librería de conocimiento las grabaciones de cursos anteriores

Por qué elegir un firewall de capa 7
Grabado el Jun-02-2020
45m
Español
Descripción

La protección de un firewall para la red es muy importante, pero además necesitamos indagar sobre qué aplicación quiere funcionar y cómo.