Continuando con el registro, recibirá un correo electrónico de aprobación y bienvenida a ZAP, después de lo cual tendrá acceso a toda nuestra oferta de formación gratuita.

Busca en nuestra librería de conocimiento las grabaciones de cursos anteriores

Configura tu conexión VPN Zyxel en IKEv2 con el cliente embebido en el sistema operativo Windows.
Grabado el May-12-2020
45m
Español
Descripción

Las soluciones VPN de Zyxel te acercan a ver su sencillez en la puesta en marcha con la máxima garantía y seguridad.