Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

Zyxel Webinars en castellano

Zyxel Webinars en castellano

Únete a nuestros cursos para conocer de primera mano las soluciones de Zyxel.

Para participar en nuestros webinars es necesario estar registrado en el Portal ZAP.

Continuando con el registro, recibirá un correo electrónico de aprobación y bienvenida a ZAP, después de lo cual tendrá acceso a toda nuestra oferta de formación gratuita.

Busca en nuestra librería de conocimiento las grabaciones de cursos anteriores

Motivos y beneficios por los que hacerse partner de Zyxel
Grabado el May-07-2020
30m
Español
Descripción

Gonzalo Echeverría (Zyxel Country Manager Iberia) y Esteban Garijo (Zyxel Distribution Account Manager). Te invitamos a participar en nuestra presentación: Beneficios y requisitos del programa de canal. Registro de Oportunidades, niveles de descuento y Certificaciones.

1.00pm-1.30pm CEST
4.00am-4.30am PDT
3.00am-3.30am PST
12.00pm-12.30pm CET
11.00am-11.30am GMT
12.00pm-12.30pm BST
2.00pm-2.30pm TRT
1.00pm-1.30pm EET