Continuando con el registro, recibirá un correo electrónico de aprobación y bienvenida a ZAP, después de lo cual tendrá acceso a toda nuestra oferta de formación gratuita.

Busca en nuestra librería de conocimiento las grabaciones de cursos anteriores

¿En qué fijarse a la hora de asignar VLANs a los usuarios? Aprende a como configurarlas en menos de 15 mins.
Grabado el Apr-28-2020
45m
Español
Descripción

Segmentar la red es una de las medidas de seguridad y de mejora del rendimiento para evitar problemas.