Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

Zyxel Webinars en castellano

Zyxel Webinars en castellano

Únete a nuestros cursos para conocer de primera mano las soluciones de Zyxel.

Para participar en nuestros webinars es necesario estar registrado en el Portal ZAP.

Continuando con el registro, recibirá un correo electrónico de aprobación y bienvenida a ZAP, después de lo cual tendrá acceso a toda nuestra oferta de formación gratuita.

Busca en nuestra librería de conocimiento las grabaciones de cursos anteriores

Añade seguridad a la red con “Port Security”
Grabado el Mar-24-2020
45m
Español
Descripción

Qué es Port Security, qué uso tiene en la infraestructura de red y como puede ayudar. Cómo configurar Port Security en la red, nos ayudará a evitar accesos no deseados a nuestra red y mayor seguridad y estabilidad de nuestros switches.

9.30am-10.15am PDT
8.30am-9.15am PST
5.30pm-6.15pm CET
4.30pm-5.15pm GMT
6.30pm-7.15pm CEST
5.30pm-6.15pm BST
7.30pm-8.15pm TRT
6.30pm-7.15pm EET