Continuando con el registro, recibirá un correo electrónico de aprobación y bienvenida a ZAP, después de lo cual tendrá acceso a toda nuestra oferta de formación gratuita.

Busca en nuestra librería de conocimiento las grabaciones de cursos anteriores

Cómo conectar de forma sencilla a tus clientes vía VPN
Grabado el Mar-03-2020
45m
Español
Descripción

Las soluciones VPN de Zyxel, te acercan a saber más sobre sus diferentes modelos de firewalls. Zyxel presenta cómo conectar de forma sencilla las sedes de tus clientes por VPN. La simplicidad de su puesta en marcha y su capacidad de control y visibilidad del estado.

9.30am-10.15am CET
1.30am-2.15am PDT
12.30am-1.15am PST
8.30am-9.15am GMT
10.30am-11.15am CEST
9.30am-10.15am BST
11.30am-12.15pm TRT
10.30am-11.15am EET