Continuando con el registro, recibirá un correo electrónico de aprobación y bienvenida a ZAP, después de lo cual tendrá acceso a toda nuestra oferta de formación gratuita.

Busca en nuestra librería de conocimiento las grabaciones de cursos anteriores

Cómo configurar STP en los switches Zyxel
Grabado el Mar-17-2020
45m
Español
Descripción

Qué es STP, qué uso tiene en la infraestructura de red y como puede ayudar. Cómo configurar Spanning Tree Protocol en la red, nos ayudará a evitar caídas por innecesarias y mantendrá nuestros sistemas siempre operativos.

9.30am-10.15am CET
1.30am-2.15am PDT
12.30am-1.15am PST
8.30am-9.15am GMT
10.30am-11.15am CEST
9.30am-10.15am BST
11.30am-12.15pm TRT
10.30am-11.15am EET