Configuration Service

Configuración técnica y servicio de asistencia in situ de la mano de Zyxel

Servicios de configuración

Servicios de configuración técnica en ocho modalidades diferentes

Estudio de cobertura WiFi

Asistencia in situ con Site-Survey Service

Compra en línea y por canal de distribución

Posibilidad de compra directa

Amplíe su gama de productos Zyxel

Complemente los productos Zyxel con nuestros servicios mejorados

Gracias a Zyxel Configuration Services, ya no volverá a dudar de sus dispositivos de red. Ofrecemos un servicio completo y la dedicación exclusiva de uno de los técnicos expertos de nuestro equipo de soporte, que le ayudará a configurar sus activos de red de Zyxel por teléfono y de manera remota a través de TeamViewer. Nuestros servicios de configuración  son la elección perfecta si no dispone del tiempo, los conocimientos o los recursos necesarios para configurar el sistema por su cuenta. Aproveche esta gran oportunidad: trabajamos también con configuraciones de red más amplias y ningún reto es demasiado difícil para nuestros servicios de configuración.

Con Zyxel Site-Survey Services, le ofrecemos la asistencia necesaria en la planificación de WiFi, como la elección del punto de acceso adecuado para sus necesidades y mucho más. Las posibilidades que ofrece nuestro Site-Survey Service van desde la planificación y la creación de un mapa de fuerza de señal para sus instalaciones hasta las visitas presenciales para hacer una comprobación de su red WiFi a través de una prueba en vivo.

¿A qué está esperando? Compruebe la lista de servicios que se muestra a continuación para obtener información más detallada.

Están disponibles los siguientes servicios:

Punto de acceso de Zyxel ConfigService
Configuración de un módulo de firewall "Hotspot", incluida la configuración de Hotspot-Management para una red WiFi

Controlador wireless Zyxel ConfigService
Configuración de un controlador WiFi (NXC o USG), con varios SSID, VLAN y autenticación

DSLAM Zyxel ConfigService
Configuración de un Zyxel-DSLAM para servicios de hospitalidad con un perfil xDSL y configuración básica de puertos

Firewall Zyxel ConfigService
Configuración de un firewall con LAN simple o dual, LAN, redirección de puertos (máx. 5) y valores predeterminados del sistema

Zyxel ConfigService Premium (Hotspot, VPN, UTM, Controlador)
Configuración de un producto Zyxel con una combinación de distintas características de nuestro servicio básico Zyxel ConfigService

Conmutador Zyxel ConfigService
Configuración de un Swtich Zyxel con hasta 5 VLAN y Poe

AP wireless Zyxel ConfigService
Configuración de un punto de acceso (modo independiente) con SSID, SSID múltiples (máx. 2) y configuración de VLAN

VPN Zyxel ConfigService
Configuración de un túnel VPN (estático o dinámico) de un sitio a otro o de un cliente a un sitio

WiFi Site Survey: estudio de cobertura WiFi y auditoría en las instalaciones
Confíe el estudio de la WiFi de sus instalaciones a nuestros expertos

¿Desea saber más sobre estos servicios? ¿Ha encontrado la configuración de Zyxel correcta?

Póngase en contacto con nosotros. Encontraremos juntos la combinación adecuada.

¡Haga su pedido ahora desde nuestra tienda web!

Términos y condiciones

• Los códigos de cupón de configuración son válidos durante un periodo de 6 meses a partir de la fecha de compra (caduca después de 6 meses sin usarse)

• Nuestros servicios de configuración están disponibles en los siguientes idiomas:

• Inglés, alemán, francés, holandés, polaco, italiano, sueco, finlandés, checo, eslovaco, español, turco y ruso

• Si se ha acordado una cita y no podemos ponernos en contacto con usted en un plazo de 30 minutos, será necesario reprogramar la cita con nuestro personal; tenga en cuenta que esto podría significar que los correspondientes plazos de entrega tampoco puedan cumplirse debido a otras ocupaciones del personal técnico.
  • En caso de surgir problemas inesperados con la configuración o que se necesiten realizar cambios menores, puede ponerse en contacto con nosotros hasta 6 meses después de haber fijado la cita de configuración y haberse realizado dicho proceso de configuración para volver a llevar a cabo una sesión de configuración menor. Tenga en cuenta que cada incidencia en concreto necesitará la evaluación correspondiente. Nos reservamos el derecho, en función del esfuerzo que se deba realizar, de responder a su solicitud, de aceptar o denegar su consulta y de canalizar los flujos de trabajo respectivos (p. ej., caso normal de asistencia, necesidad de intervención de I+D, etc.)