Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

Configuration Service

Unterstützung bei der technischen Konfiguration und Funkzellenausmessung durch Zyxel

Config Services

Dienste für technische Konfiguration mit acht verschiedenen Schwerpunkten

Untersuchung zur WLAN-Reichweite

Unterstützung bei der Funkzellenausmessung

Kauf über Webshop & Vertrieb

Direktkauf möglich

Spektrum Ihres Zyxel-Portfolios erweitern

Ergänzen Sie Produkte von Zyxel mit unseren erweiterten Dienstleistungen

Mit den Zyxel Configuration Services fühlen Sie sich nie mehr von Ihren Netzwerkgeräten im Stich gelassen – mit dem Kauf eines unserer Configuration Services erhalten Sie vollwertigen Service und konzentriertes Engagement durch einen unserer Techniker aus dem Support-Team. Damit werden Sie bei der Konfiguration Ihrer Zyxel-Netzwerkgeräte sowohl telefonisch als auch per Fernverbindung über TeamViewer unterstützt. Unsere Configuration Services sind die perfekte Wahl, wenn Sie nicht über die erforderliche Zeit, das Wissen oder die Ressourcen verfügen, um Ihr System selbst einzurichten. Zögern Sie also nicht, diese großartige Gelegenheit zu nutzen – größere Netzwerkkonfigurationen gehören für uns ebenfalls dazu. Unsere Configuration Services stellen sich gerne auch kniffligeren Herausforderungen.

Mit den Zyxel Site-Survey Services zur Funkzellenausmessung geben wir Ihnen die nötige Unterstützung bei der WLAN-Planung, der Auswahl des richtigen WLAN-APs für Ihre Anforderungen und vieles mehr. Die Möglichkeiten unseres Site-Survey Service reichen von der Planung und Erstellung einer Heatmap der Signalstärken für Ihre Räumlichkeiten bis hin zu einem Vor-Ort-Besuch zur Überprüfung Ihres WLANs per Live-Survey.

Also, worauf warten Sie noch? Genauere Informationen entnehmen Sie bitte der untenstehenden Liste mit Services.

Die folgenden Services sind verfügbar:

Zyxel ConfigService Hotspot
Einrichtung eines Firewall-Moduls „Hotspot“, einschließlich Einrichtung der Hotspot-Verwaltung für ein WLAN

Zyxel ConfigService Wireless Controller
Einrichtung eines WLAN-Controllers (NXC oder USG), einschließlich Multi-SSID, VLAN und Authentifizierung

Zyxel ConfigService DSLAM
Einrichtung eines Zyxel-DSLAM für „Hospitality“ mit einem xDSL-Profil und grundlegender Port-Konfiguration

Zyxel ConfigService Firewall
Einrichtung einer Firewall mit Single- oder Dual-WAN, LAN, Port Forwarding (max. 5) und Systemstandardwerten

Zyxel ConfigService Premium (Hotspot, VPN, UTM, Controller)
Einrichtung eines Zyxel-Produkts mit einer Kombination verschiedener Funktionen aus unserem grundlegenden Zyxel ConfigService

Zyxel ConfigService Switch
Einrichtung eines Zyxel-Switch mit bis zu 5 VLAN & PoE

Zyxel ConfigService Wireless AP
Einrichtung eines APs (Standalone-Modus) mit SSID, Multi SSID (max. 2) und VLAN-Einrichtung

Zyxel ConfigService VPN
Einrichtung eines (statischen oder dynamischen) VPN-Tunnel Site-to-Site oder eines VPN-Tunnel Client-to-Site

WiFi Site Survey
Untersuchung zur WLAN-Reichweite nach Plan und Audit vor Ort

Möchten Sie mehr über diese Dienstleistungen erfahren? Haben Sie die richtige Zyxel-Konfiguration gefunden?

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir finden gemeinsam mit Ihnen die richtige Kombination.

Bestellen Sie jetzt in unserem Webshop.

Geschäftsbedingungen

• Konfigurations-Voucher-Codes sind für einen Zeitraum von 6 Monaten ab dem Kaufdatum gültig (sie verfallen nach 6 Monaten Nichtnutzung)

• Wir bieten unsere Configuration Support Services in den folgenden Sprachen an:

• Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Polnisch, Russisch, Schwedisch, Slowakisch, Spanisch, Tschechisch, Türkisch

• Wenn ein Termin vereinbart wurde und wir Sie nicht innerhalb von 30 Minuten nach dem geplanten Termin erreichen können, muss eine Terminverschiebung mit unseren Mitarbeitern abgestimmt werden – Bitte beachten Sie, dass dies wiederum dazu führen kann, dass gewünschte Fertigstellungstermine Ihrerseits nicht eingehalten werden können, weil unsere Techniker anderweitig beschäftigt sind.
  • Falls unerwartete Probleme mit der Konfiguration auftreten oder kleinere Änderungen erforderlich sind, können Sie uns bis zu 6 Monate nach dem Konfigurationstermin und der Bearbeitung der gewünschten Konfiguration kontaktieren, um erneut eine kleinere Konfigurationssitzung durchzuführen. Bitte beachten Sie, dass dies für jeden einzelnen Fall individuell ausgewertet werden muss. Wir behalten uns das Recht vor, je nach Aufwand für Ihre Anfrage, diese entweder zu akzeptieren oder abzulehnen und sie an die entsprechenden Stellen weiterzuleiten (z. B. normaler Support-Fall, Eskalation an F&E usw.)