IEEE 802.11n Standard

• Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Google Plus
  • Share on Linkedin

IEEE 802.11n Standard

Die 802.11n Produkte von ZyXEL genügen dem endgültigen IEEE 802.11n Standard

Das IEEE Standards Board hat IEEE 802.11n als Standard am 11. September 2009 freigegeben. Die 11n Wireless-Produkte von ZyXEL aus der untenstehenden Liste genügen dem IEEE 802.11n Standard in seiner neuesten und endgültigen Fassung. Darüber hinaus genügen alle ZyXEL-Produkte, die die Draft 11n Zertifizierung von der WiFi Alliance (WFA) erlangt haben, auch Wi-Fi Certified™ n und werden durch das entsprechende Logo gekennzeichnet.

Produkte

NBG-460N Gigabit Wireless N Router with VPN
NBG420N Wireless N Router with VPN
NBG-419N Wireless N Home Router
NBG4604 Wireless N Gigabit Managed Router
NWD2205 Wireless N USB Adapter
NWD2105 Wireless N-lite USB Adapter
NWD310N Wireless N PCI adapter
NWD271N Wireless N USB adapter
NWD-211AN Dual-band Wireless N USB adapter
NWA570N Wireless N Access Point
WAP3205 Wireless N Access Point
NWA-3166 Wireless N Business WLAN Access Point
NWD210N Wireless N USB Adapter